Ucapan Selamat Menikah Islami Untuk Sahabat Tercinta

Ucapan Selamat Menikah Islami Untuk Sahabat Tercinta – adalah merupakan salah satu pemberian hadiah buat sahabat kita yang sedang menempuh hidup baru dan juga dia pun yang kita harapkan bahagia dengan kekasih dia agar memberikan keberkahan didalam hidupnya dan juga salah satu hal yang paling di anjurkan dalam sebuah kewajiban buat menuju kebahagiaan yang tak terhinggan. Alangkah baiknya kita juga larut dalam kebahagiaan tersebut.

ucapan selamat menikah
Siapa sih yang tidak bahagia pada saat melhat sahabatnya bahagia pastinya dong kita juga bahagia namanya juga sahabat yang membuat kita bersemangat dan juga memberikan salah satu dorongan buat kita menjadi orang sukses. Doa doa dan juga harapan pun yang ada didalam pikiran kita untuk memberikan ucapan selamat menikah islami ini dibuat orang orang status bahagia tersebut agar berbagi kebahagiaan juga pada orang orang.

Ucapan Selamat Menikah

Smoga Allah s.w.t memberikan kebahagiaan buat kalian dan juga menjadi akan pernikahan klian sbagai ibadah kepada Allah SWT

Pernikahan ialah awalnya baru didalam hidup awalnya dari bahagi dan juga ke bersamaan slamat menempuh hidup barumu sahabat aku.

Mnikah itu impian kamu, ku tau hal itulah. karna itulah, ku tau kau skarang berbahagia. Slamat sahabat aku, smoga pernikahanmu ini kekal abadinya hingga kapanpun jua.

Nikmatilah kesempurnaan hidupmu, pernikahan tlah menghadir kan jodoh kamu menjadi kan dirimu, ssok manusia sempurnamu.

Slamat buat pernikahan kamu bahagialah karna bahagia didalam pernikahan tak akan habisnya walaupun di gali trus stiap harinya.

Pernikahan ialah awalnya baru didalam kehidupan diawal dari bahagia dan bersama. Slamat menempuh hidupmu yang baru sahabat aku.

2 hati udah terpadu didalam ikatan yang kokoh. Janganlah sampai sling tersakiti. Hidup lah dengan tenangnya dan penuhnya bahagia.

Buat mencinta dan dicinta adalah sbuah kebahagianmu dan kebanggaanmu Semoga kau tidak akan pernah kehilangannya didalam menjalani kehidupan bersama.

Ucapan Selamat Menikah itulah yang bisa saya bagian semoga saja bisa memberikan kebahagiaan bagi kalian yang memberikan ucapannya dan juga memberikan salah satu yang terbaik buat kalian yang sedang menempuh hidup baru dengan pasangan hidup apabila masi kurang akan saya update dilain hari.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *