Twitter gak laku lagi buat jualan. Katanya. Jualan apa dulu nih?

Yang masih laku jualan di twitter itu karena mereka bukan sekedar jual produk, tapi jual VALUE.

Gampangnya Value itu, sesuatu yg menarik u/ dibicarakan ke orang lain stlh mengkonsumsi produk tsb.

Karena twitter itu socmed. Butuh sesuatu u/ diperbincangkan. Nah produk kamu gmn, pantas diperbincangkan gak?

Kalo produk atau bisnis kamu gak berkesan, or kesannya terlalu mainstream kemungkinan memang tenggelam di twitter.

Jualannya di marketplace atau instagram aja kalo gitu mah…

Nyerah? Ya jangan! Bikin kesan yang dikaitkan ke produk kamu. Bangun kesan yg bisa diperbincangkan dan bergerak viral.

Lupain ajah.. pusing nanti 🙂 RT : Kepikiran value bisnis gara2 mantengin twit2nya . Hmm.. Semakin kepikiran.

Yang fenomenal aj deh Maicih, dulu apakah Axl cuma skdr jualan keripik? No. Ada kesan yg dibicarain banyak orang.

Coba inget2 lalu sebutkan…

Bisa sebutkan? Nah itu value mereka di mata kamu.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.