1.Yuk mulai… “Perlukah riset Pasar untuk UKM?”. Apa pendapat Anda..?

2.Thn 2000an saat pertama belajar pemasaran, saya sangat haus keilmuan. Sayangnya di Batam hampir tak pernah ada seminar.

3.Majalah Marketing & SWA jd salah sekian makanan bulanan. Tak ada mentor, majalah pun jadi..

4.Saat itu ada iklan training 3hari/2malam di Puncak: “The Right Way of Doing Powerful Marketing Research” >> langsung ikut.

5.Materinya bagus, apalagi kalo yg bawakan Pak Handy Irawan, favorit deh. Cuma pas giliran Doktor Statistik, puyeng deh :p

6.Singkatnya, dg bekal belajar marketing via training & buku, ujung2nya saya harus praktikkan di dunia bisnis NYATA.

7.Sudah bisa ditebak, hampir semua materi Pemasaran yg ada di pasaran, studi kasusnya adalah perusahaan multinasional.

8.Cara risetnya: FGD, sebar Quesioner, dapat feedback, rumuskan strategi, iklan di media2 besar, dst. Jelas perlu MODAL BESAR.

9.Saya ikuti deh alur2nya, hingga membuat Marketing Plan yg tebal & detail. Kayak mau skripsi gitu.. baru kmdn buka bisnis.

10.Bukalah bisnis Rumah Makan (2002), 14 bulan tutup, rugi 170 juta, lumayan..

11.Saya tidak menyalahkan ilmu yg diajarkan, tapi saya menyalahkan diri saya yg mungkin masih byk error saat riset dsb.

12.Tak menyerah dg 1 kegagalan, saya mencoba bisnis berikutnya: import, branding & distribusi aditif otomotif.

13.Kali ini marketing plan yg saya buat cukup tokcer dan berhasil booming di 6 kota. Sayang byk piutang yg macet, bangkrut lagi :p

14.Setelah menjajal ilmu2 pemasaran, saya menyimpulkan: Jangan gunakan Ilmu Pemasaran MultiNasional Co’y u/ UKM.

15.Setelah belajar dengan guru gendeng saya, banyak ilmu2 pemasaran praktis yang lebih cocok untuk UKM. Mau tau..?

16.Ilmu1: NUMPANG RISET >> Cari perusahaan besar yg seTARGET Pasar dg Anda >> Buka disampingnya.

17.Misal, Anda mau buka RM yg target marketnya adlh karyawan setara perBANKan, tinggal buka samping2an dg BANK. Beres.

18.Karena BANK udah jelas riset sebelum buka di suatu area. Jadi Anda numpang saja.

19.Ilmu 2: NYEBRANG JALAN >> Daripada menghitung trafiknya brapa, coba aja jam tertentu nyebrang jalan 3 x bolak balik.

20.Kalo nyebrangnya pake tengak tengok, artinya jalannya ramai. Kalo tanpa tengak tengok tetap selamat, artinya sepi, hehe.

21.Ilmu 3: SEBAR BROSUR >> siapa bilang harus ada bisnisnya dulu? Daripada kuesioner, mending langsung action ajah.

22.Ilmu 4: PASANG IKLAN >> serupa dengan 3, tapi di media masa, bisa juga di medsos, spt FB, insta, dll. Cek permintaan.

23.Misal, Anda mau buka rental mobil, tapi ragu >> sebar brosur (sesuai target pasar) atau ngiklan aja. Banyak yg telpon gak?

24.Kalo banyak yang telpon, artinya banyak permintaan, tinggal buka kemudian.

25.”Mas J, trus kalo beneran mereka mau rental, tapi kita belum punya mobilnya gimana?” >> Tinggal bilang “Lagi KOSONG”

26.Ilmu 5: UJI NGANGENIN >> daripada Anda buat kuesioner atau FGD yg ‘dipaksakan’, lakukan sesuatu yg NATURAL.

27.Misal, Uji Lontong Arab Wan Abud >> Potong kecil2 lontongnya, numpang sample di komunitas, pantau dari jauh, nambah gak?

28.Kalo Nambah terus, artinya Laper itu orangnya, hehe.. Kalo yg lain juga nambah, artinya NGANGENIN. Gampang Tho..!

29.Masih banyak Cara2 Lucu untuk yang ALAMI. Jelas Murah & Tokcer, daripada yg njlimet & nambah takut u/ action.

30.Sudah sudah, praktek sono, jangan cuma riset dari twit saya aja, hehe.. sekian..

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.