2015/08/06

10 LILIN Super Kreatif – Mampukah Anda Menyalakannya ?

Design Serba Unik ternyata tidak hanya berlaku untuk fashion, mobil, atau rumah, bahkan Lilin juga tak luput dari olahan tangan super kreatif para designer.
By the way, jika sobat memiliki satu dari 10 macam Lilin/ Candle mengagumkan ini, Mampukah dan Tegakah Sobat untuk menyalakannya serta membiarkan habis terbakar ?? Berani coba …

Dari aneka lilin unik ini, sebagian adalah bertema makanan dan minuman, tema boneka, karakter lucu, sampai dengan bertemakan umum yang dapat membuat orang geleng-geleng kepala saat pertama melihatnya.

Cekidot …
10 Lilin Super kreatif, Seberapa Tega Anda Menyalakannya …

Tema makanan/minuman :


1. Telur mata sapi.
Alih-alih ingin menyalakannya, gak tega deh, pantesnya lilin ini seolah-olah untuk di makan.
Warna dan texture benar-benar persis dengan telur dadar setengah matang.
Jadi lapar nih ...

2. Burger
Salah satu makanan kesukaanku – Burger, by the way malah lilin di buat persis burger … nah tuh – jadi eman banget untuk menyalakannya kan.


3. Minuman Kopi
Siapa yang tidak kenal StarBucks, resto coffe yang nikmat, awas jangan salah minum gan, karena yang tersedia kali ini adalah lilin kopi starbucks.


4. Puding Buah.
Jangan salah makan lagi nih, dengan tampilan yang segar mengundang selera, pudding buah ini hanyalah lilin imitasi :)


Tema Karakter :

5. Boneka Beary
Design lilin yang lucu, dengan bentuk boneka Bear, uniknya - Saat lilin ini mulai terbakar dan habis, akan tersisa rangka nya (dari logam).
Waduh … jadi gak tega kan mau membakarnya.
Pantesnya buat mainan, tapi nanti kuatir malah patah juga .. tuh kan jadi bingung mau di buat apa.


6. Lilin Penguin
Hewan lucu dari belahan dunia es kutub, Penguin – kini disulap menjadi lilin unik, wah wah … ini pantesnya di jadikan hiasan rumah.


7. Kwek-Kwek
Waw … ini yang saya kira paling lucu dan imut … lilin bebek bahkan komplit dengan induk dan anak-anaknya, bikin para pemiliknya bakalan gemes, dan awas di sambar anak kecil buat mainan dan di remas-remas sampai hancur ^_^


8. Twin Doll
Lilin boneka kembar, tak kalah bikin gemes, siapa yang sanggup menyalakan dan membakarnya serta membiarkannya sampai habis ?


Tema Lain :

9. Under Sea
Pemandangan bawah laut yang indah, kiranya hendak di sampaikan melalui lilin ini, warna laut yang khas dilengkapi keong dan Kerang bahkan si patrick atau si bintang laut juga ada, terus sponge bob nya mana ?


10. Bola Tali
Dengan model bola gulungan benang / tali, membuat lilin ini begitu unik dan berbeda dengan lainnya.
Baca Juga …
Sekarang …
Jika para sobat BintangTop.com merasa tega dan mampu untuk menyalakan serta membiarkan habis - lilin diatas,
Jangan kira dan tunggu dulu …
Sebab aneka lilin diatas sebenarnya dijual dengan harga hingga ratusan ribu rupiah.
So …
Masih ada yang tegakah untuk membakarnya ?? ^_^

Yang manakah Lilin favorit sobat ?
Kalau saya yang bebek / Kwek-kwek ^_^                                                                                                




Artikel Selengkapnya Lihat di : DAFTAR ISI ARTIKEL - BintangTop.Com

0 Comments:

Post a Comment

- Tolong di Share ya Guys ! agar artikel diatas juga bermanfaat bagi sobat lainnya.

- Btw ... TerimaKasih, Saya sangat menghargai kesediaan sobat utk berKomentar.
- Silakan berpromosi bagi yang punya web, namun kotak comment hanya bisa -
menampilkan link mati, silakan Manfaatkan link hidup/aktif di bagian Name/urL.